اليكم.. مقادير وطريقة تحضير شوربة عروس البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

l اليكم.. مقادير وطريقة تحضير شوربة عروس البحر

مُساهمة من طرف samar في السبت 23 أبريل 2011, 08:40


يفضل العديد تناول الشوربة كوجبة اولى قبل الاكل، موقع "فرفش" يقدم لكم مقادير وطريقة تحضير شوربة عروس البحر نأمل ان تنال اعجابكم والف صحة.

المقادير:



صحتين وهناااااااااااا!!

كوب ماء
نصف مكعب مرق خضار
أرز نودلز صيني بحجم كف اليد
كوب سبانخ مفرومة
1 خبز توست

الطريقة:
سخني الماء في وعاء حتى الغليان ثم اضيفي نصف مكعب الخضار واتركيه حتى يذوب كسري النودلز الى النصف واضيفيه في الوعاء ثم اضيفي السبانخ واتركيه لدقائق حتى ينضج النودلز.

قطعي الخبز على شكل سمكة صغيرة اسكبي شوربة عروس البحر في وعاء التقديم وزينيها بالسمكة.


samar
المدير العام
المدير العام

نوع المتصفح :
الابراج : الميزان
الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 1344
نقاط : 3725
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 22
MMS

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-sabaya.lamuntada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى