مع اقتراب الاعياد.. اليكم طريقة عمل المعمول بالقرفة والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

GMT - 1 Hours مع اقتراب الاعياد.. اليكم طريقة عمل المعمول بالقرفة والجبن

مُساهمة من طرف samar في الأحد 10 أبريل 2011, 12:26


الاعياد والمناسبات السعيدة اخذة في الاقتراب، فتكثر في هذه الفترة التحضيرات لها، ليزيّن الكعك أيام الأعياد المجيدة، موقع "عالم الصبايا" يقدم لكم طريقة عمل معمول سهل بالقرفة والجبن. وصحتين وعافية.

المقادير:

بشهييييي

كوب وربع دقيق.
زبده صغير.
نصف كوب سكر ناعم.
3 حبات جبن مثلاثات.
ملعقة شاي بكن بودر.

للحشوه:
تمر.
قليل من الدارسين "القرفه".

طريقة التحضير:
أولاً نخلط الزبده مع الجبن المثلاثات والسكر ثم نخلطهم جيداً ثم نضيف الدقيق والبكن بودر، ونعجنهم جيداً ونفس الوقت يكون التمر جاهز نازعين عنه النواة وعاجنينه مع الدارسين ونقوم بعمل كرات صغير نحشي فيها المعمول، ثم نأخذ العجينه على شكل كرات صغيره، نقوم بحشيها بالتمر ونضعها بغالي الخاص بتزين المعمول ونضعها في صينية الفرن نضعها في داخل الفرن على درجة حراره تقريبا 180 درجه، وبعد ما تحمر من الأسفل نحمره قليل بس تأخذ لون بسيط بعد ما تنتهي نجعله بالصينه حتى تبرد وصحتين.

samar
المدير العام
المدير العام

نوع المتصفح :
الابراج : الميزان
الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 1344
نقاط : 3725
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 22
MMS

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-sabaya.lamuntada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى