اليكم طريقة تحضير بيتزا على الصاج بمذاق رائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

GMT - 1 Hours اليكم طريقة تحضير بيتزا على الصاج بمذاق رائع

مُساهمة من طرف samar في السبت 09 أبريل 2011, 05:11


يفضل العديد التنويع في وجبات الطعام ان كان فطورا او عشاءا، لذلك لكم اليوم عبر موقع "عالم الصبايا" أشهى بيتزا على الصاج مذاق رائع وتحتوي على البندورة والمشروم والزيتون، إليك المقادير و الطريقة وصحة وهنا!!

مقادير البيتزا:


ممممممم شو زاكي!!

1-1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات
1 كوب دقيق أسمر
2 ملعقة كبيرةحليب مجفف
ملح"حسب الرغبة"
ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش
1-1/2 كوب ماء دافيء

مقادير صلصة البيتزا:
1 بندورة كبير
1 بصل
2 فص ثوم
1 علبة صلصة بندورة سعة (1/2 كوب)
ملح"حسب الرغبة"
فلفل أسود"حسب الرغبة"
1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

مقادير الوجه:


صحتين وهنا!!

12 حبة مشروم
24 حبة زيتون أسود مخلي
2 بندورة شرائح
4 أكواب جبن موزاريلا

طريقة التحضير:
اخلطي المقادير الجافة.
ثم أضيفي الزبدة والماء الدافيء.
ثم اعجنيها جيدا في العجانة الكهربائية مدة 10 دقائق، أو باليد مدة 15 دقيقة.
ستكون العجينة لينة جداً وملتصقة باليد جداً
ثم غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا ساعة واحدة
ثم قسمي العجينة إلى 4 أقسام، وعلى سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة.
افرديها رقيقة وحمريها على الصاج قليلاً.
اقلبيها، ارفعيها عن النار امسحي عليها الصلصة وضعي عليها المشروم والطماطم والزيتون ورشيها بالجبن.
ثم ارجعيها على نار هادئة جداً وغطي الوجه حتى يذوب الجبن تماما وتحمر البيتزا من تحت.
وأخيراً ضعيها في طبق التقديم وقطعيها مثلثات وصحتين.



samar
المدير العام
المدير العام

نوع المتصفح :
الابراج : الميزان
الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 1344
نقاط : 3725
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 22
MMS

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-sabaya.lamuntada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى