اليكم.. طريقة سهلة لتحضير البسكوت المالح واللذيذ!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اليكم.. طريقة سهلة لتحضير البسكوت المالح واللذيذ!

مُساهمة من طرف samar في الجمعة 01 أبريل 2011, 08:45


البسكوت بنكهة مالحة هو احد روائع المأكولات، خاصة لأنه يرافق العديد من الوجبات اللذيذة ويتناسب مع الكثير منها. إليكم طريقة تحضير ألذ بسكوت بنكهة مالحة وهو يعتبر من الحلويات المميزة.



الف صحة وهنا

المقادير:
* علبة جبنة المراعي المالحة صغيرة
* ملعقة صغيرة سكر
* أصبع زبدة
* كاس دقيق أو حسب العجينة
* 1و 1/2 ملعقة بكنج بودر

طريقة التحضير:
* أولاً نقوم بخلط المقادير الثلاثة الأولى بالخلاط
* ثم نضع عليها الطحين و البكنج بودر وتعجن باليد
* تفرد حتى تكون رقيقة
* تقطع دوائر صغيرة وتدهن من فوق بالبيض ويوضع عليها زعتر أو حبة البركة
* ثم تدخل الفرن وتحمر من تحت وصحتين


samar
المدير العام
المدير العام

نوع المتصفح :
الابراج : الميزان
الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 1344
نقاط : 3725
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 22
MMS

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-sabaya.lamuntada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى