إليكم طريقة تحضير صدور الدجاج بصلصة الليمون الاخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

p9 إليكم طريقة تحضير صدور الدجاج بصلصة الليمون الاخضر

مُساهمة من طرف samar في الخميس 24 مارس 2011, 08:23


منذ اجيال سابقة، والدجاج يعرف لدى الانسان بانه محلل للأكل. لكن، طريقة تحضيره اختلفت على مدار طوال كل تلك السنين، وتعددت الخلطات، والاضافات، وطرق التقديم. اما اليوم، فيقدم لكم موقع "فرفش" طريقة تحضير لاشهى اطباق الدجاج وهو طبق صدور الدجاج بصلصة الليمون الاخضر.

المكونات:


شهـــــــــي.. صحتيـــــــــــن!!

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد، ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان من النشا

طريقة التحضير:
في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة.

في وعاء التقديم، نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو موضح بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة.


samar
المدير العام
المدير العام

نوع المتصفح :
الابراج : الميزان
الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 1344
نقاط : 3725
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 22
MMS

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-sabaya.lamuntada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى