لمحبي الدجاج.. نقدم لكم طبق ستيك الدجاج مع جوز الهند!!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

p9 لمحبي الدجاج.. نقدم لكم طبق ستيك الدجاج مع جوز الهند!!

مُساهمة من طرف samar في الخميس 24 مارس 2011, 08:18

من اجل اقامة مائدة رومانسية يتمتع بها الشريكين او الزوجين، موقع "فرفش" يقدم لكم طبق رومانسي عبارة عن ستيك دجاج مع جوز الهند. نترككم مع المقادير الخاصة لهذا الطبق وطريقة التحضير. نأمل ان تنال اعجابكم والف صحة وهنا.

المقادير:



قدمي الدجاج مع طبق الرز وصحتين!!


3 صدور دجاج.
5 ملاعق طعام زبادي (لبن).
عصير ليمون.
½ ملعقة شاي جارام ماسالا.
½ ملعقة شاي كركم.
ملعقة طعام زيت زيتون.
ملح"حسب الرغبة".
فلفل أسود"حسب الرغبة".
قرن فلفل تشيلي مزال البذور ومفروم.
½ ملعقة شاي كزبرة.
عصير ليمون أخضر (لايم).
بصل مفروم.
فص ثوم .
ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم.
ملعقة طعام زيت الفول السوداني.
220 مل حليب جوز الهند.
ليمون غراس الجزء الأبيض منه.

طريقة التحضير:
اخلطي الزبادي مع الليمون والجارام ماسالا والكركم. وضعي الدجاج وغطيه جيدا بالخليط ثم غطيه وضعيه في الثلاجة مدة 2 ساعة. سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت. سخني زيت الزيتون، حمري الدجاج من الجهتين وتبليه بالملح والفلفل. انقليه إلى الفرن وحمريه مدة 20-30 دقيقة.

في الخلاط الكهربائي افرمي الليمون غراس مع التشيلي وبذور الكزبرة واللايم والبصل والثوم حتى تحصلي على معجون. ثم سخني زيت الفول السوداني، أضيفي المعجون وحمريه على نار هادئة مدة 5 دقائق. أضيفي حليب جوز الهند ثم اخلطيه جيدا. اتركي المزيج يغلي ثم قللي من حرارة النار واتركيه على النار حتى يغلظ الخليط صفيها. ضعي الدجاج في طبق التقديم، ضعي الصلصة عليها. وأخيراً قدميها مع الأرز وصحتين.

samar
المدير العام
المدير العام

نوع المتصفح :
الابراج : الميزان
الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 1344
نقاط : 3725
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 22
MMS

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-sabaya.lamuntada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى