صديقة فرفش تقدم لكم مقادير كعكة البوظة!!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

GMT + 3 Hours صديقة فرفش تقدم لكم مقادير كعكة البوظة!!

مُساهمة من طرف eliz في الأحد 26 يونيو 2011, 11:10


عودكم موقع "عالم الصبايا" دوماً على تقديم اشهى المأكولات والحلويات والأطباق المختلفة، ولكل محبي البوظة نقدم لكم اليوم مقادير وطريقة تحضير كعكة البوظة، والتي قامت احدى صديقات الموقع بتحضيرها وارسالها إلى طاقم الموقع، فلها كل الشكر والتقدير. إليكم أعزائنا المقادير والطريقة آملين أن تجربوها وأن تنال اعجابكم. وألف صحة وعافية..

القاعدة:


صحتين وعافية..

بسكوت حسب الحاجة
كوب حليب
ملعقة نيس كافيه

طبقة البوظة:
750 مللتر كريمة خفق
2 ملعقة كبيرة بودينغ فانيل
100 غرام شوكولاطة مرير

الوجه:
200 غرام شوكولاطة مرير
نصف كوب حليب

طريقة تحضير القاعدة:
نخلط ملعقة النيس كافيه بالحليب ونحرك جيدا، ثم نبلل البسكوت بالحليب والنيس كافيه ونرتبهم على قاعدة الصينية.

طريقة تحضير طبقة البوظة:
نخفق كريمة الخفق والبودينغ جيدا حتى تصبح سميكة. ثم نذوب الشوكولاطة على البخار، وبعد ذلك نقلّب الشوكولاطة قليلا داخل الكريمة حتى تتكون حبيبات شوكولاطة صغيرة. وبعد ذلك نضعها في الفريزر لمدة ساعتين او حتى تتجمد الكريمة.

طريقة تحضير الوجه:
نذوب كل كمية الشوكولاطة مع كمية الحليب على الغاز، ثم نضعها فوق طبقة الكريمة، ونحرص على ان تكون طبقة الكريمة متجمدة. وبعد ان نضع الشوكولاطة نعيد الكعكة ثانية الى الفريزر.

eliz
عضو نشيط
عضو نشيط

نوع المتصفح :
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : الديك
عدد المساهمات : 560
نقاط : 1430
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
العمر : 23
MMS

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى