اليكم مقادير وطريقة تحضير بسكوت الموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

GMT + 3 Hours اليكم مقادير وطريقة تحضير بسكوت الموز

مُساهمة من طرف eliz في السبت 14 مايو 2011, 00:02


تفضل العديد من ربات المنزل تحضير وصنع الحلويات البيتية تحضيراً يدوياً دون اللجوء الى شرائها جاهزة، موقع "عالم الصبايا" يقدم لكم مقادير وطريقة تحضير بسكوت الموز بحسب الشيف أسامة، نأمل ان تنال الاعجاب والف صحة.

المقادير:


ألف صحة

1/2 كوب زبدة لينة
1/2 كوب سكر
1 بيض
1 ملعقة صغيرة ?انيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
2 موز (مهروس)
شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين

الطريقة:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.
- يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع الموز أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.
- يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.
- يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.
- يُخبز فى الفرن لحوالي 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً. يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة.


eliz
عضو نشيط
عضو نشيط

نوع المتصفح :
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : الديك
عدد المساهمات : 560
نقاط : 1430
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
العمر : 23
MMS

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى