اليك.. مقادير وطريقة تحضير لقمة القاضي (الزلابية)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

l9 اليك.. مقادير وطريقة تحضير لقمة القاضي (الزلابية)

مُساهمة من طرف eliz في الأحد 08 مايو 2011, 13:21


ترغب العديد من النساء في تحضير الحلويات في المنزل بيديها بعيداً عن شراء الحلويات الجاهزة، اليوم موقع "عالم الصبايا" ينقل لكم مقادير وطريقة تحضير لقمة القاضي (زلابية)، نأمل تجربتها والف صحة وهنا!

المقادير:

الف صحة وهنا!!

4/1 كوب دقيق أسمر
4/1 كوب دقيق أبيض
2/1 كوب حليب للعجن
ملعقة خميرة
4/1 كوب ماء "إذا دعت الحاجة"
شيرة/ قطر "سكر + ماء"

الطريقة:
ينخل الدقيق الأبيض ثم الأسمر ويخلطان مع بعضهما ثم يضاف الحليب للعجن ثم الماء إذا دعت الحاجة، تخلط الخميرة في ماء دافئ ثم تخلط مع بقية المقادير وتترك لمدة 30 دقيقة لتتخمرمع الدقيق.
يسخن زيت غزير ثم تخفف النار وتشكل بواسطة ملعقة صغيرة على شكل كرة وتلقى في الزيت مع التقليب المستمر حتى لا يغمق لون اللقيمات كثيراً اخرجي اللقيمات من الزيت وضعيها في ورق ماص ثم ضعيها في الشيرة.


eliz
عضو نشيط
عضو نشيط

نوع المتصفح :
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : الديك
عدد المساهمات : 560
نقاط : 1430
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
العمر : 23
MMS

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى