اليكم.. شرائح اللحم مع صلصة الفقع!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

GMT + 3 Hours اليكم.. شرائح اللحم مع صلصة الفقع!

مُساهمة من طرف Hossam في السبت 30 أبريل 2011, 07:39


شرائح الستيك هي احدى الوجبات الفخمة واللذيذة التي تقدم في المطاعم الفاخرة، ولكن، وكما اعتدنا في موقع "فرفش"، نأتيك بطريقة التحضير لتزيني مائدتك بأشهى الماكولات، فاليوم قررنا تزويدكم بطريقة صبع شرائح الستيك، وألف صحة وهنا.

المكونات


صحة وهنا

نصف كوب زيت
ثلث كوب صويا صوص
ربع كوب خل بلسمي
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملعقه كبيره ونصف صلصه ورستشير
ملعقه كبيره مسترد
2 سن ثوم مهروس
نصف ملعقه صغيره بهار

الطريقة:
انقعي الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعه في طنجره كبيره على نار حاره، ضعي الشرائح بحيث تكون طبقه وحمريها على الجهة الأولى ثم اقلبيها وحمريها على الجهه الاخرى. ارفعيها عن النار. في نفس الطنجره اضيفي القليل من الزيت وعلبه فطر مقطع وقلبي، أضيفي خليط الفقع واستمري بالتقليب.

عندما يذبل الفطر اعيدي شرائح الستيك وخففي الحراره و واتركيها على النار مغطاة 7-10 دقائق. قدميها مع البطاطا المهروسه وسلطه الجرجير و الذره المسلوقه. وصحتيييين..

Hossam
عضو فعال
عضو فعال

الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 106
نقاط : 288
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 26

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى