اليكم.. طريقة تحضير المعكرونة على الطريقة الصينية!!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

p9 اليكم.. طريقة تحضير المعكرونة على الطريقة الصينية!!

مُساهمة من طرف samar في الخميس 28 أبريل 2011, 11:25


هل ترغبون في تناول الأكل الصيني، لكنكم تجهلون كيفية تحضيره؟!! اذن دليلكم هنا، فقد احضر لكم موقع "عالم الصبايا" مقادير وطريقة تحضير "المعكرونة على الطريقة الصينية"، آملين ان تجربوها وآن تنال حسن ذوقكم. ضحتين والف عافية..

المقادير:

علبة معكرونة اسباجيتي
3 فص ثوم
1 مكعب ماجي
1 ثمره فلفل اخضر
4 ثمره بصل اخضر
2 ثمره جزر
1 ملفوف صغير الحجم
2 ثمره بصل ابيض
ربع كيلو لحم بدون عظام
فلفل اسود وملح
صلصة الصويا حسب الرغبة

الطريقة:
1. يتم سلق المعكرونة لمدة 10 دقائق علي نار هادئه الحرارة.
2. يتم سلق الدجاج او اللحم.
3. يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت.
4. تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طولي.
5. يضاف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم والبصل.
6. تضاف المعكرونة على المقادير مع التقليب المستمر الى ان تختلط المقادير.
7. يضاف اللحم مع استمرار التقليب.
8. يضاف الملح والفلفل الاسود


صحتيين وعافية

samar
المدير العام
المدير العام

نوع المتصفح :
الابراج : الميزان
الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 1344
نقاط : 3725
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 22
MMS

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-sabaya.lamuntada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى